Резвая осень

За окном резвится осень,
И грустит октябрь.
Серебрится в небе просинь,
За спиной ноябрь.

Ветер веет злой прохладой,
Шелест листьев и хандра.
От погоды нет услады,
Снег с дождем, мороз с утра.


Рецензии