Поди-ж какие! - лязг обид пронёсся по станице...
Пронёсся по станице.
.."Нас записали в дураки,
Какие небылицы!"
Меж тем подобного ничуть,
Сказать я не хотела.
И в себялюбца речи суть,
Как пуля просвистела.
А ничего, что там на МЫ,
Я бросила акцент весь?
Все оправдались, кто на ВЫ,
Мы в дураках остались.
Не знаю, как другие все,
Кто здесь глумили тоже?
Да, я Дурак, я в колпаке,
Средь вас живу и что-же?
И здесь намеренно, сейчас,
Себя я выделяю.
И не надеюсь видеть - Класс,
Под тем, что накрапаю.
15.04.13г.
Ольга Доманецкая Жуоавлёва.
Да, я Дурак, я в колпаке и что-же?
И пусть уже беснуются "вельможи".
Пусть с виду я, сравнительно, Простак
И в голове моей, давно уже бардак,
Но "слов на ветер зря - не пророню".
Что "режет слух"-прощают Дураку.
14.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100508088