Сумеречно

Сумеречно.
Время размышлений,
Мыслей темных,
Горестных обид.
Нежеланья
Слушать оправданья.
И сюжет игры
Давно избит.

Сумеречно.
Подведем итоги.
Сбросим карты.
Что уж тут гадать.
Были чувства наши...
Одиноки...
Нечего
Виновных
Тут искать!


Рецензии