Миниатюра 290
Много разных знаков есть.
Один выглядит - вельможей,
А другой - пониже честь.
Будто сгорбленный, неброский,
Любопытный, как чудак,
Неказистый - знак вопроса,
Несомненно нужный знак.
05.10.2021г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №121100508052