С тобой уютно мне всегда. Посвящение С. Т. 13011
Ты стала для души отрадой,
Светланочка, моя звезда,
Люби, а большего не надо.
Твоя душа так молода,
Светла, как Роза среди сада,
Пусть улетают вдаль года,
Их нам с тобой считать не надо.
Ты стала сердцем и душой,
Любовью ласковой и милой,
Что озаряет мир большой.
Есть в этом истинная сила
И дарит Счастье облик твой,
Ведь нас любовь благословила.
Свидетельство о публикации №121100500799
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.10.2021 16:33 Заявить о нарушении