Осенний листопад
Уходит молча...безвозвратно,
Ловлю теперь её прощальный взгляд,
Она уходит без оглядки..
Предо мной её будто силуэт,
Листва укрыла всю аллею ,
Увидела в нём жизни своей след,
С грустью смотрю и сожалею..
Вновь Родной вспоминаю теперь взгляд,
И в счастье я теперь не верю,
Предо мной листья жёлтые летят,
Скрывая жизни всей потерю ...
Свидетельство о публикации №121100507989