Журавли
Меня будто покидая,
Как много в вас моей любви,
Заберите меня стая;
Я руки к вам свои тяну,
И вашей верности хочу,
Душою в вашем я плену,
Меня возьмите я кричу;
Осень будто бы застыла,
Кружат листья под ногами,
Вы курлычете уныло,
Я прощаюсь словно с вами;
Провожаю вас я взглядом,
Словно расстаюсь с любимой,
Ваша верность мне награда,
Дар душе моей ранимой;
Наступят скоро холода,
За вами буду я скучать,
Ведь вы природы красота,
Вернитесь, я вас буду ждать...
Свидетельство о публикации №121100507978
Спасибо, понравилось! Трогательное!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 29.03.2023 19:06 Заявить о нарушении