Женечке

Встречал тебя ровно в восемь,
В селе пашни кругом.
Показалась опять просинь
В воде, и, над холмом.

Летают пчёлы меж берез,
Неся медок за дол.
Едем домой,смеясь до слез,
Слышу ваш женский спор.
13.05.2024г.


Рецензии