Любви. круговорот

Каждому овощу своя грядка
Для каждой птички своя стайка
Каждому по карме кафтан и шапка
Люблю вас мои прекрасные парфоманьячки

Круговорот парфюма в природе
   Волшебство однозначно
Круговорот ароматов Любви и Света
И это счастье отдавать от чистого сердца

Как ?
Как ?
спросил ослик Иа из мультфильма
..Ну даром даром ..сова ответила
Даром —то есть безвозмездно ..

Любите родных —когда они рядом
И не надо слышишь по крови
    курсант младший
 звать попа для матери на причастие
Не надо отпевать ее раньше времени
На всё и вся
         ЕЗЬМЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ .

И пять минут за два прошедших года
посидеть с матушкой на скамейке
Не стыдно тебе ?
Потерял где совесть ?
Однако скудноватый курсант ты малый

Вот так растят вас мамы и папы
И птицами перелётными
вылетаете  из гнезда вы чада
А мамы всё жду сидючи у окошка
Весточки от дочурок  и любимых сыночков

Всё возвращается
 таков закон этой Вселенной
КружИтся
КрУжится   колесо Сансара
И никто никого за незнание сего закона
от ответственности не освобождает

Принесут вам на блюдечке
с золотой каёмкой
Ваши детушки те явства
  что вы во вчерась заслужили

Звезда Мага магическая в центре круга
И знания сакральные
открываются Просветлённым
Всё в ваших руках и по вашей воле
и всё просто
как дважды два четыре

Дорогу к Звездам осилит идущий
Так Харэ уже топтаться трусливыми ослами
Первый шаг сделай сам к Любви и Свету

Правой
левой
правой
левой

Правое плечо вперед
и
Держим боевой строй с честью
И улыбаемся и машем
Улыбаемся и машем
Крест возлагают каждому по силам
Вера Надежда Любовь вам други в помощь …


5.10.2021.


Рецензии