Реквием по сыну

Ни шатко, ни марко:
Простывших свечей огарки,
Мрамор под кожей
Правдой невысказанной по роже.
Жизни разорванной на два сердца
В мире ничем уже не согреться,
Где раненой собаки скулеж
И выстрел, которому невтерпеж.

5.10.2021


Рецензии