Со мной судьба сыграла злую шутку

Со мной судьба сыграла злую шутку
Загнала в угол, била по рукам.
Пока учила любви науку –
Меня примкнула к дуракам.

А дураки известно – тугодумы –
Упрямые норовом, как быки.
Себя считают всегда умными,
Но крепки их до боли кулаки.

Не смог я сразу от них отвязаться
Ведь власть у них и деньги их успех
И право им дано над бедным издеваться.
Путём законным = ето ведь не грех,   

Тогда решил: я буду с ними вместе,
Чтоб обхитрить и не испачкать чести.


2020 г


Рецензии