Два сердца. Посвящение С. Т. 13010

Два сердца без любви не могут,
Они лишь Нежностью живут
И Счастья светлую дорогу
Найдут среди судьбы минут.

Два сердца верят постоянно
В любви и нежности рассвет
И ты поверь, моя Светлана,
Что без тебя и жизни нет.

Ты - жизнь моя, моя Царица,
Моя Богиня сладких снов,
Никто с тобою не сравнится,
Тебя я век любить готов.

Ты навсегда моею стала,
Ты стала сказкой и судьбой,
Ты - жизни светлое начало,
А я живу одной тобой.

Ты для меня - судьба святая,
Любви пленительная высь,
Ты рядом, жизнь мою меняя
И мы с тобой навек зажглись.

Два сердца наши вечно рядом,
Они лишь Нежности полны,
Ты - фея милых звездопадов,
С тобою стали явью сны.

Два сердца без любви не могут,
Они лишь Нежностью живут,
Они стучат, забыв тревогу,
Меж жизни проложив маршрут.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   05.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2021 16:35   Заявить о нарушении