ОГ. Ты сказала

Ты сказала, что влюблённость -
Это временно, пройдёт,
От неё мне утомлённость
Будет и затем сойдёт.

Но уже как двадцать с лишним
Лет в тебя я всё влюблён,
Мы с тобою страстью дышим
Каждый миг, что проведён.

Поумнели мои мысли,
Но как прежде, вдохновлён
Жизнью, что меняет смыслы,
Но не ту, в кого влюблён.

И в размерный звон церковный
Мы вдвоём во храм войдём,
И под взгляд твой многословный
За любовь свечу зажжём.


Рецензии