48..
И уже я слегка старовата,
Но и детство ещё во мне
48.... прожив пол века остаюся живей живых
Не изгнать из меня человека
И стихов не изгнать моих.
48.... и будут зимы, будут вёсны ещё впереди
Поколенье непоколебимых
Наши годы для нас важны.
Я стремлюсь, я расту, я верю
Я живая - вот мой ответ,
Предо мною открыты двери,
Мне всего 48 лет!
Свидетельство о публикации №121100507716