Воспоминания...

               
Горка ледяная,лыжи,санки!
Иней на ресницах-красота!
Варежкой прикрытый нос...Ушанки...
На замерзшей речке-суета!

Шайбы,клюшки-во дворах мальчишки
На коньках в коробках ледяных!
Топчутся на месте ребятишки,
Глядя из-за бортика на них.

Крепость снежная!Снежки и бой суровый!
Страха нет-сражаются дворы!
Хвостик бубликом-резвится пес дворовый!
Он любимец этой детворы!

Ах,зима! Снежок,скрипящий звонко!
И колючий ветер-хулиган!
Снеговик!Счастливый смех ребенка!
Нежной ностальгии...ураган!!!

08.02.2020


Рецензии