Просто мысли, игра слов 171
Однажды наступает такой момент, когда вместо тысячи рецептов и советов про загадочность, томное молчание, скос "под дурочку", красные платья, надутые губки и прочие ужимки выбираешь просто быть собой и не напрягаться.
Рецензии