Стакан
Лишь больше бы не испытать
подъём души и крик с обрыва.
Стакан, и тонет всё,
- любовь, измена, жизнь и верность.
А остаётся ничего...
И жизни вздох в закономерность.
Мы топим всё под смех рыданий
И нам уж ничего не жаль,...
Не жаль нам встреч и расставаний,
и всем нам надоело ждать.
Всё притупилось и стерпелось,
И жилось так нам как моглось:
И моя жизнь сплошная жалость и необдуманность шагов...
Свидетельство о публикации №121100507684
Никита Счастливцевъ 05.12.2022 21:26 Заявить о нарушении
Микаэлли Хиираги 12.12.2022 21:48 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 13.12.2022 16:52 Заявить о нарушении