Помощь

На улице дождь сильный льёт.
Щеночек помощь чью-то ждёт,
Смотря, как листья опадают.
Тепла щеночку не хватает.
Вдруг наклонилась слегка
К щеночку тёплая рука.

И дождик перестал вмиг лить.
Щеночек захотел простить
И тучу, дождик проливной,
И ветер сильный, озорной…
За то, что девочка пришла,
Его с собою забрала.
05.10.2021 г., в 21.27 мин.


Рецензии