Счастья светлый аромат. Посвящение С. Т. 13009

Ты - Счастья светлый аромат,
Вкус Радости и нежной силы,
С тобою рядом я крылат,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне дала мой мир земной,
Всё то, что я искал когда-то,
Ты просто знай, я вечно твой,
Мой свет и Ангел мой крылатый.

Светланочка, ты для меня
Моей души благословенье
И свет волшебного огня,
И аромат поры весенней.

Есть ты, чего ещё желать?
Я всё нашёл, а это значит,
Ты - сердца светлая печать,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты стала сказкой и судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Хочу я просто быть с тобой,
В тебе лишь видеть Счастья много.

Ты мне нужна, как красота,
Как Радость светлая и чудо,
Твоя душа как свет чиста,
Я лишь с тобой навеки буду.

Ты - Счастья светлый аромат,
Вкус Радости и нежной силы,
Мой мир одной тобой объят,
Ведь стала ты навеки милой.


Рецензии