Каменка. 1Сахарная Головка
На вершину добраться.к руинам.
Совладать с ожиданием дней
И по-лестнице в ритме экстрима...
А потом по-скользящей тропе.
Где история крышу имеет.
В этих стенах вольготно судьбе.
Да и вере с крестами роднее.
И могилы вдали от бойниц
Там другие века наследии
И пред Истиной падали ниц.
И дорогой другой уходили.
Свидетельство о публикации №121100507644