Сегодня я немного пьян, но не тороплюсь к вам

СЕГОДНЯ Я немного  "в хлам".
НЕ ТОРОПЛЮСЬ Я , в общем , К ВАМ.

  ТАКОЙ МЕНЯ НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ !
Не с вами я - чтобы не обидеть.

  СМЕЛОСТЬ, ХРАБРОСТЬ, ИНТЕРЕС -
Добавляют к жизни СТРЕСС .

   Это знаю ! ЭТО ФАКТ ! Разозлит меня дурак ,
Удержаться не смогу коль услышу ерунду !

   БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ВАС мне НУЖНО -
Так что - ОТДЫХАЙТЕ ДРУЖНО .

    МОЙ ДРУГ СЕГОДНЯ ИНТЕРНЕТ!
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ -
Пока ПРЕТЕНЗИЙ к вам НЕТ .

 P.S.
Написано просто так - без повода. Чессное слово !
Бывает сложно понять от куда приходит рифма на те или эти темы. Смысл стихотворения не всегда совпадает с моим душевным или физическим состоянием.


Рецензии