Признание паяца

Мне сцену бы, она поистине мой дом,
И для души забвенье, но не боле!
Хоть в математике не очень я силён,
Зато не по наслышке о душевной знаю боли!

Математикой, пусть грезят математики,
А я не математик, я паяц!
Важны мне маска, слог и бантики,
А в математике полный абзац!

А дальше я многозначительно "курю"!
(Я не курю, мой организм мне важен!)
Но больше ничего не говорю,
Я скромен! И, совсем не эпатажен.


Людмила Морозова.   10.2021г


Рецензии