Мы стали друг для друга чужие

Мы стали друг для  друга чужие.
Теперь и ты , всего лишь сон.
Не друзья, не знакомые,
Мы просто – чужие!
И теперь, всё как в старом кино.
Чёрно-белая плёнка,
Без звука картинка.
Играет в дали,
Лишь застарелый рояль.
Всё это,
Вызывает, чью то улыбку.
И на глаза наливается,
Сантиментов слеза.
……………………………
Кофе стынет в моей кружке.
Показ фильма, завершён.
Сантиментов больше нет.
Силуэт давно ушёл.
5.10.21.


Рецензии