Симметричный ответ НАТО

(Поётся на мотив песни «Ростов» Игоря Растеряева)

На частные компании управы не найти,
Особенно военные — попробуй их учти.
Отбросы можно все собрать, потом вооружить,
А если будет не хватать — побольше наплодить.

Удобное решение для множества проблем:
Когда войска использовать невыгодно совсем,
Военная компания на выручку придёт —
Она на то и частная, что у неё есть счёт.

Женевские конвенции не действуют на них,
К суду попробуй привлеки, когда наёмник — псих.
Любые безобразия возможно вытворять,
Когда нет опасений, что придётся отвечать.

Ответное решение в России мы нашли,
Прямое отражение придумать мы смогли:
Мы создадим ужаснейший для НАТОвских очей
Отдельный дикий батальон поганых сволочей.


Рецензии