Я радуюсь душой своей. Посвящение С. Т. 13008

Я радуюсь душой своей,
Когда тебя я вижу рядом,
Ты всех прекрасней и светлей,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Светланочка, с тобой вдвоём,
Я верю в Счастье жизни этой,
Мы всё с тобой переживём,
Вдыхая Радости рассветы.

Есть в мире ты, чего желать?
Мне большего в судьбе не надо,
Лишь ты - святой любви печать
И Ангел ласкового взгляда.

В тебе моей Любви завет,
В тебе моя святая сила,
Средь одиноких дней и лет
Ты сердцу сказку подарила.

С тобою рядом миг любой
Мне кажется светлей и краше,
Ты знай, что я дышу тобой
И вечно длится Счастье наше.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала Радостью небесной,
Как океан любви огня,
Как Счастья ласковая песня.

Я радуюсь душой своей,
Когда тебя я вижу рядом,
Мой свет чурющих страстей
И сказка Счастья звездопада.


Рецензии