Что-то мне принес...

               

Волшебна осень, так и манит,
А ветер все ревнует, рвет пальто,
Он завывает, как от скуки,
И пыль швыряет, а я считала – свой!

Кочевник, ты откуда?
Дорога видимо, длинна?
Явился из далекого, грязнущим,
И закрываешь, карие глаза?

Замучился? За пазуху, все лезешь!
Объясняю – недотрога - я!
Ну не злись – я голос не узнаю,
Ведь ты приветливым, летом был всегда!

Гуляю одиноко, по дороге!
Хандра осенняя, липнет – не сорвать!
Я – зритель – восторгаюсь,
И удивляюсь – что-то мне припас...

++++++++++++++


Рецензии
От хандры убегаем, Наталья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   07.10.2021 20:37     Заявить о нарушении