Смышлёный кот
Но почему не улыбнётся?
С деревьев ветер листья носит,
Подарочек и ей приносит –
Листву и гроздь рябины алой…
Но почему же взгляд усталый?
Кот к девочке льнёт, понимая:
«Ты знаешь, Осень ведь такая!
С грустинкой, радостью, дождями,
Но всё равно ведь вместе с нами!»
05.10.2021 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №121100507433