Все заботы разделю

Все заботы разделю,
лаской обогрею.
В дом с мечтой
я твой войду,
теплом его укрою...
Будет солнышко светить
утром спозаранку.
Будем в лес к ручью ходить,
слушать песнь тальянки.
Пропадёт с души печаль,
тоски не будет в сердце.
Напишем добрых слов словарь,
любовь откроет дверцу..


Рецензии