ни одна мечта и ни одна цель

ни одна мечта и ни одна цель
не дороже мне моих собственных.
и никто, повторяю для всех: НИКТО!
не раскрасит навязываемые серые перспективы.

не меняйте мне курс, направляя на мель -
вырву нахуй из душ вам родственных!
я хочу и делаю только то,
в чём вижу красок для жизни алмазные переливы.


Рецензии