Достоинств милых ты полна. Посвящение С. Т. 13007

Достоинств милых ты полна,
Светланочка, судьбы отрада,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой Ангел, что со мною рядом.

Ты стала сказкой золотой,
Любовью ласковой и милой,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Душа за нас давно решила.

Ты стала истиной души,
Любовью трепетной, как чудо,
Ты только верить поспеши,
Что я с тобой навеки буду.

Ты в моём сердце навсегда,
Моей любви благословенье,
Прекрасной Радости звезда,
Мой свет среди поры весенней.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью светлой, не иначе,
Хочу я просто быть с тобой,
Любви прекрасная задача.

Я знаю, в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой светлый океан огня
И жизни вечная награда.

Достоинств милых ты полна,
Светланочка, судьбы отрада,
Ты - красота любви без дна
И Роза среди жизни сада.


Рецензии