Слово нежное, одно...

Слово нежное,
одно,
я скажу тебе
шёпотом,
чтобы
улыбнулся ты
и забыл
про все хлопоты.

Чтобы
обнял ты меня,
удивлённо
и ласково,
чтобы жизнь
у нас с тобой
стала снова
прекрасною.

Ты не веришь,
ну и зря,
позади все
неприятности.
Рассыпается заря
по теории
невероятности.

И энергии
прилив,
дребезжит во мне
стекляшкою.
Всё надеюсь-
будем жить
и исчезнут
думы тяжкие.

Для моей любви-
давно
нет препятствий,
есть намеренья.
Знай,что мне
не всё равно,
чувства все мои
проверены.

И казалось,
что уже
все часы
остановили бой.
Что хотят-
пусть говорят о нас,
но я всё-таки
с тобой.


Рецензии