Мысли в голове

Когда скисают мысли в голове,
Вопросы без ответов остаются,
Но не ответ находит человек,
А чувства сильные в душе даются.

И множатся они в моей судьбе,
И друг от друга сами отражаясь,
Без всякого намека на успех,
Они ко мне приходят, обнажаясь.

И в тишине, вдали от суеты,
Я слышу тихий шепот подсознанья,
Которое, как все мои мечты,
Нашло свои ответы и признанья


Рецензии