5225. Любить не прикажешь
За нею, как тень много дней я хожу,
Пытаясь любовь ей свою навязать,
Но нет и не будет желания взять.
Любить не прикажешь все знают давно,
Но льну и пытаюсь любить всё равно.
Быть милым, весёлым и верным стараюсь –
Сердечко болит, но я улыбаюсь.
Когда-то, возможно, очнётся душа,
А сердце забьётся, препоны круша.
И вновь оживает росточек надежды –
Любимая рядом лишь смежу я вежды.
02.10.2021.
Свидетельство о публикации №121100500734