Осенний день
И гриб в лесу я сам заметил…
Листва кружится чуть печально,
Большая чувствуется тайна
В погоде, в Осени, в движенье,
Побыть на речке-наслажденье!
Поймать рыбёшки, отдохнуть,
А после двинуться вновь в путь.
05.10.2021 г., в 21.01 мин.
Свидетельство о публикации №121100507339