Не прожить два раза жизнь...

Не сольётся никогда
Небо с водами озёрными...
Лишь купают облака
Мои мечты ночами тёмными...

Не уйти за горизонт -
Он исчезнет, словно тень...
Так манящая звезда
Тихо гаснет в светлый день...

Не сплетутся навсегда
Наши руки в час печали...
Помолюсь я за тебя,
Отпуская в твои дали...

Не прожить два раза жизнь...
В реку дважды не войти...
А в душе шальная мысль -
От Судьбы мне не уйти...

                05.10.2021г.


Рецензии