Радуюсь
И луч яркий упадёт на кровать.
Радуюсь, хоть устала немножко,
Но мне хочется прилечь и поспать.
Радуюсь всем небесным светилам,
Богу, небу и яркому дню.
Радуюсь, что сегодня забыла,
Про любовь и тревогу свою...
Радуюсь, что душа онемела по лунному календарю.
Радуюсь, что бабочка давно улетела,
И я её во сне не ловлю...
Радуюсь, когда Осень встречается с проливным дождём.
Радуюсь... когда люди влюбляются,
И трудности им не по чём.
Радуюсь, когда радует радуга,
Оттенками в ярких цветах.
Радуюсь я, что люди богатые,
Бедным захотят помогать.
Радуюсь, переменам в моей жизни, Что всё так вышло и я поняла,
Радуюсь, что сам Всевышний - простил за всё меня...
Радуюсь, что обиды не к месту,
Прочь я гоню их к чертям.
Радуюсь, что когда-то невестой,
В юности была молода...
Радуюсь, будьте здоровы!
Счастья желаю всем вам.
Что бы не одна слезинка,
Не капала с глаз по щекам.
Радуюсь за Вас дорогие!
Добрые, люди мои!
Будьте всегда счастливыми,
Радуюсь и дарю вам стихи!
Свидетельство о публикации №121100500727
/
Да, пусть все будут счастливы, живы-здоровы!
/
С теплом самым душевным и уважением,
Наталья Николаевна Максимова 07.10.2021 00:06 Заявить о нарушении
С уважением к вам и вашему творчеству Эллен.
Эллен Иванова 07.10.2021 00:14 Заявить о нарушении