громким шёпотом лая
мечется в комнате человек:
ходит кругами, так мало зная
про графы, c# и про страны ОПЕК.
на бессонную ночь запасается чаем,
наивно считая, что есть дедлайн.
мы так часто спешим, что совсем не знаем,
насколько ничтожен статус 'online'.
Свидетельство о публикации №121100507236