Утром осенним

Утром осенним, ясным
Так на душе светло,
Хоть и багряный ясень
С грустью стучит в окно.

Кисти рябин приметных
Там - у моста, далеко -
Трепетным бабьим летом
Ветер качнул легко...

5 октября 2021г.


Рецензии