Ворожба зимы

Зима с метелью здесь кружила,
Она весь лес заворожила
Своею дивной красотой!
Лес сказочный весь стал такой!

Деревьев ветви в бахроме
И нравятся они зиме.
Ручей уснул –притрушен снегом,
Он вволю за лето побегал…

Теперь пора и отдохнуть,
придёт весна, вновь в дальний путь
Он устремится, забурлит,
По камушкам сам побежит.
05.10.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии