Меня посадят на 15 лет

Меня посадят на 15 лет,
За твои 15 лет,
Вот моя чистая любовь.
У меня в руках револьвер.
Жизнь ставит мне отметку кол.
Дьявол стрелял из ядовитых стрел.
Где граница наших безгрешных тел?
План в уме давно уже видно зрел.
Я танцую в твоём уме,
Ты почти уже осмелел.
Свет захватят с утра короли,
Ты и я на краю земли…


Рецензии