Ты Солнцем пролилась. Посвящение С. Т. 13006
И мир собою покорила,
Ты показала сердцу власть
И Счастья истинную силу.
Ты мне в подарок принесла
Любви и Нежности немало,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Любви прекрасное начало.
Ты в этом мире лишь одна,
Моя Светлана, жизни чудо,
Ты навсегда лишила сна
И я с тобой навеки буду.
Ты стала сердца красотой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты просто знай, что я с тобой,
В тебе одной добра так много.
Ты для меня всего светлей,
Как сердца Радость и удача,
Как свет среди немых теней,
Как Солнце жизни, не иначе.
Тобою путь мой озарён,
Ты для меня - души отрада,
Моей судьбы волшебный сон,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты Солнцем в душу пролилась
И мир собою покорила,
Ты победила грусть и грязь
И стала сердцу самой милой.
Свидетельство о публикации №121100500718