ещё одно слово неосторожное
ворвавшись в зашедший в тупик диалог,
сделало невозможным возможное,
но как я ещё сформулировать мог..
не туда и не так, невпопад и не вовремя..
что мне делать.. ведь я никогда не сдаюсь!
в чате глох грузовик, убиваясь манёврами..
что останется? только досада и грусть?
или, всё-таки, чувства приходят к нам волнами,
и мы просто одну пропустили сейчас..
далеко до цунами, но, всё-таки, помни
не про тебя и меня, а про нас.
Свидетельство о публикации №121100507160