Голос

Голос фиалковый, ласковый, нежный...
Кажется, звуком возможно обнять,
Так обнимает поток безмятежный,
Словно твой замысел смог разгадать.

Ты доверяешь, и ты отпускаешь
Все, что на сердце твоём отжило,
Мысленно раны себе заживляешь,
И погружаешься снова в тепло.

Эта реальность тобою согрета,
Каждое слово идёт изнутри,
Времени много ещё до рассвета,
Ты не стесняйся, ты все говори!


Рецензии