Моя роза золотая. Посвящение С. Т. 13005
Цветок любви, цветок души,
Ты мне цветёшь, красой сияя,
И дни с тобой так хороши.
Светлана, розою моею
Ты стала раз и невсегда,
Любовью я тебя согрею,
Прекрасной нежности звезда.
Я поцелую твою кожу,
Как будто Розы лепесток,
Ты стала мне всего дороже,
С тобою мир не так жесток.
Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Живу, тебя душой спасая,
И Счастье чувствую всерьёз.
Ты - Роза, я поверил в это,
Ты так божественно легка,
Как песня светлого рассвета,
Как нежность крыльев мотылька.
Ты сердцу всех милей и краше,
В тебе живёт любви уют,
Пусть вечно длится Счастье наше
В плену восторженных минут.
Ты - моя роза золотая,
Цветок любви, цветок души,
Дари мне свет святого Мая
И светлой Радостью дыши.
Свидетельство о публикации №121100500711