Оставила

Светлая память двоюродной сесрте моего мужа-Павловой Лидии Петровне.

Оставила земные ты просторы,
С тобою ведь полней была Земля.
Оставила сады, поля и горы,
Детей и внуков, в роще тополя.
Оставила- оставив след поныне,
Тебя не забывают стар и млад.
Ты шла, не путник одинокий был в пустыне,
С тобою повстречаться всяк был рад.
И память о тебе не утихает!
Так слухом по Земле бежит молва.
Простились мы с тобою, дорогая,
Спокойных снов и светлая стезя!


Рецензии