Понимаю тебя... твою боль не свободу... Только там

Понимаю тебя...твою боль не свободу...
Только там, где любовь, там бывают невзгоды...
Не печалься прости, отпусти на свободу,
Это чувство в груди, печальные всходы...

Без ответа любовь, это чудо природы,
Очень жаль, не понять ,
Ведь умчатся вдаль годы...
Это нужно узнать как смену погоды

И конечно принять,
И забыть и простить...
Всё  ещё будет, свиданье и смех,
И найдёшь ты её, любовь лучше всех!

И забудешь о той, что страданье несла,
Что тебя не любила и не поняла...
Будет счастье, покой и родные глаза,
Что пойдут за тобой, даже если гроза!

Вот тогда береги, свой кусочек судьбы,
Живи и люби...Охраняй от беды...
Ведь дано это свыше, храни хрупкий мир,
Знай она твоё счастье, она твой кумир!


Рецензии