забывая старательно неудачи

забывая старательно неудачи,
в поиске эфемерных поводов,
чтобы поверить в новых людей,

мы не можем иначе.
не можем без проводов
и похорон незашедших идей.

мы не видим успехов,
но жаждем удачи
и череды лёгких побед.

мы не носим доспехов
и не даём сдачи,
предпочитая выгодный бред.


Рецензии