Зима у руля

Зима после осени вновь у руля –
В волшебном убранстве одета земля!
Нарядны деревья, кустарники тоже,
На речку морозом лёд быстренько брошен,
Чтоб отдыхала, спала до весны
И видела только чудесные сны!
Светило с утра восхитилось красой:
«Хочу подружиться теперь я с Зимой.»
05.10.2021 г., в 20.28 мин.


Рецензии