Цени мгновения!
Совсем не важно, что потом!
В моменте здесь, сейчас вся сила!
И ты не думай о другом.
В моменте здесь себя почувствуй.
Возьми в себя всю благодать!
И насладись сейчас минуткой!
Ты в ней попробуй всё собрать!
Не упускай часы, мгновенья!
Из них и соткана вся жизнь!
Найди в минутке вдохновение
И тем мгновеньем насладись!
Вот так, минутки собирая,
Ты станешь жизнь свою ценить!
И силу своею собирая,
Начнёшь счастливой жизнью жить!
Свидетельство о публикации №121100507054