мурашки
Поздно вечером как нибудь,
Пусть под нею твои мурашки,
Ульем сладостным вздыбят грудь,
Затанцуют все хороводом,
Разум с вальсом чуть чуть кружа ,
Словно винтик с простым заводом,
Размотают тебя ...жужжа,
Положив тебе руки на бёдра,
В складках платье до декольте,
Поцелуем предвзятым собран,
Взгляд почтительный красоте,
Небывалое тесно сплетение ,
Губ ванильных сошедший стон,
Мы с тобою уйдём в забвение ,
В райский сладостный полусон,
Рукава длинноваты ...скажешь,
И прикусишь чуть чуть губу,
Да помаду об ворот смажешь,
Наложив на слова табу,
И зашепчешь мне сексуально,
Что в примерочной гасим свет,
А мурашки почти нахально,
Снимут всё... во что я одет....
Свидетельство о публикации №121100507024